Сон в вечность

Я хочу уснуть и не проснуться,
Навсегда остаться в сладком сне.
Пусть хоть там смогу я прикоснуться
К ласковой несбыточной мечте.
Только там, в краю живых фантазий,
В сонме грез, желаний и греха,
Не услышу ни претензий, ни нотаций,
Там не будет сказано нельзя.
Окажусь в плену у страсти и порока,
Воплощу запретные мечты,
Пусть имею их не так уж много,
Но зато они действительно мои.


Рецензии