Адреналин

    Адреналин, наш стимулятор,
    Мы без него не можем жить,
    Он главный наш организатор,
    С рождения у нас в крови.

    Живём мы в тонусе и с риском,
    Не представляем жизнь иной,
    Мы тихой гавани не ищем,
    Не любим пресность и покой.

    Адреналин мы повышаем,
    Рискуя вечно головой,
    Авось да пронесёт, не знаем,
    Что так играем мы судьбой.


Рецензии