Пахнут липы кисти
Пахнут липы кисти,
Нежный пух летит.
Дерево без листьев,
А листва – болит.
Так болят обрубки
Рук или крыла.
Всю вину – по-русски –
На себя взяла.
Нашей жизни краткой
Муку горе длит.
Запах липы сладкий,
Хлад могильных плит.
1984
Свидетельство о публикации №110060505518
Тамара Спивак 10.06.2010 09:28 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 10.06.2010 20:31 Заявить о нарушении