Осенний ноктюрн

 

Ноктюрн осенний, звуками пленяя!
Дождем холодным плачет за окном
На землю листья влажные роняя,
Грустит березка… Только вот, о чём?
Моя любовь останется со мной!
Двоих она теперь уж не согреет.
Ведь ты же стал совсем-совсем другой.
И от тебя такой прохладой веет!
Моих стихов пленительная власть,
Тебя уже совсем не увлекает!
А от любви я просто отреклась,
Она в моей душе тихонько тает.
А моё сердце  звонкой льдинкой стало,
Я за собою все  сожгла мосты!
Хоть я всегда  прекрасно понимала
Мне в этой жизни нужен только ты!


   


Рецензии