Ночь

Ласкала ночь своей рукой,
Ткала для снов моих холсты.
Я так мечтала быть с тобой,
Но рядом ночь, она, не ты.
И темнотой своей укутав,
Плела и пела в тишине,
Струну души моей запутав,
Заставив плакать о тебе.


Рецензии