Размышление
Дополнительным грузом лежат они на дне мешков,
намертво вплетаясь в их холстину тонкими стебельками, начинающими деревенеть.
Может стоит оставить мешок в придорожном кабаке и отправиться на поиски счастья...
Свидетельство о публикации №110060505503