я хочу быть безумной
кто взглядом жжот мне на сердце шрамы.
Мне тебя не коснуться губами.
И всё что между нами:
воздух, одежда, гордость.
Я проверяю свою душу на прочнотсь,
кидая её на твои равнодушные взгляды,
словно на острые камни.
Я будто травлю себя ядом,
а на самом деле травлю тобой.
Ты уже прочно влился в состав моей крови
и вмешался в состав кислорода.
Это безумие, своего рода.
Но я хочу быть безумной,
если моё сумасшествие – ты.
Свидетельство о публикации №110060505502