Заговор

Чу,тишина,и даже птицы
не поют.
В ночи,луна бледнеет и кричит
на старый пень
что бросил тень.
И сокровенным дышит темнота.
И звезды смотрят свысока
на заговоры
читающихся смело.
Горит огонь,хрустит своей едою.


Рецензии