Пасмурные дни

 
Вот и наступили пасмурные дни!
Хоть их и не ждали, но пришли они…
С тучами, с  дождями, с  листопадами,
И с какой-то грустью с перепадами.
Мне грустно от того, что под зонтом
Бреду устало я в пустой свой дом.
Бреду по улице, не поднимая глаз.
Не знаю, почему, я думаю о ВАС
А душа моя выжить пытается.
Но вот только в прошедшем не кается.
Всё не может понять, что калечит
Ёе нежность, а время НЕ ЛЕЧИТ.
Одиночество шалью пуховою
Мне заботливо плечи укутало.
Просит жизнью зажить совсем новою,
Чтоб  вниманье со счастьем не путала.
Убеждает мою душу светлую,
Чтоб предать мою думку заветную!


Рецензии