дактилоскопия
Дай мне снять отпечатки пальцев твоей руки,
Что так ласково волосы мне убирает со лба.
Окуну их в подушечку с краской моей души,
И присяду на кресло под старым хрустальным бра.
Не спеши. Как в кино. Я скатаю с ноги чулки.
Тишина, я стою в маке родинок у стены.
И дрожу,так от страха маслины глаз велики,
И к постели шагну .Может сбудутся наши сны?
Поцелуй меня. Мой последний из Могикан,
Строгий. Нежный. Настойчивый. В перлах любви.
Подари мне слова, стародавние,окунув их в обман,
Что нам правда?Банальности могут всё отравить.
Запорхают пальцы и мгновенно темнеет в глазах,
Зря сияет фонарик луны за промокшим окном,
Я в потёмках брожу. Или мы скользим в небесах?
Хоть по лезвию бритвы,только б с тобою вдвоём.
Дай мне снять отпечатки с пальцев твоей руки.
Их внести в каталог ,как узор папиллярных линий,
Все отметить- бороздки , линии и бугорки,
И придумать им шифр простой-«мой любимый».
Свидетельство о публикации №110060505391
С улыбкой!
Нина Уральская 06.06.2010 11:55 Заявить о нарушении