Незамужняя

Незамужня – то ли дело!
Можно было не родить.
Вышла замуж - подурнела.
- Зачем было выходить?

Без мужа была свободной,
- Не хватало мне оков?
Вышла замуж сумасбродна,
Все жалею мужиков.

Раньше были недостатки:
Чаще бегала к врачу,
Но могла и без оглядки
Привечать кого хочу.

Недотрог мужчины ищут,
Первыми мечтают быть.
Недотроги эгоистки,
Добрых надобно любить.

(2009 г.)


Рецензии