Где же?
В чём дело, никак не понять!
Была на подъём так легка,
А нынче - безделья печать...
Хотела бы, да не могу,
Печально, но это судьба!
Я не пожелаю врагу...
И лишь о здоровье мольба!
Всё время болит и болит,
А я ведь ещё молода!
Хочу я, мне сердце велит
Любить, быть счастливой всегда!
И где же, в какой стороне
Я радость - награду найду?
Ведь столько упрямства во мне,
Я знаю, что к счастью приду!
Свидетельство о публикации №110060500522
Наталья Исаева Горецкая 06.06.2010 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.06.2010 00:34 Заявить о нарушении