Анечка

Я хотел написать стихи,только я не поэт.
Я бы мог рассказать,но на это не хватит слов.
Может ты прочитаешь во взгляде а может нет
Может ты вдруг захочешь меня и мою любовь.

Я ночами бы мог оставаться с тобой без сна
Мы бы вместе встречали в парке новый рассвет.
Только я словно осень,а ты навсегда весна.
И меня, в твоей славной жизни, конечно, нет.

Я не главный герой твоих снов и совсем не принц.
Для меня в этой жизнь остались лишь тьма и свет.
Свет который искрит лишь касаясь твоих ресниц
Тьма которая рядом когда тебя рядом нет.

Я навеки твой друг и клянусь я останусь им.
Пусть мне трудно себя за это простить и понять.
Даже если увижу что счастлива ты с другим.
Мои сны о тебе никогда никому не отнять.


Рецензии