Люблю...

Люблю страдая и пусть так…
Люблю! Хоть это  не взаимно...
Люблю безумно – не пустяк.
Люблю безмолвно и наивно…
Люблю и нечего сказать…
Люблю я преданно и нежно…
Люблю давно, но как же так???
Люблю, пусть и по мне не видно….


Рецензии