Если кто-то улыбнётся...
Просто так и от души
Не для выгоды и лести,
А от счастья и любви.
Не спешите их печалить.
Подарите им покой.
Жизнь сама их пнёт, ударит,
Не страдай мол, ерундой.
Время будет поразмыслить
И озлобиться на всех.
Но сегодня не тревожте,
Ведь у них пока успех.
Свидетельство о публикации №110060505193