Зима
...Когда беда в мой дом за горем забредет...
...Мне будет стыдно обвинить в тот час ,
...В беде своей всех незнакомых вас ...
...Пусть будет жить убийца и злодей ,
...Пусть он живет как призрак средь людей
...Пусть умирая в свой последний час
...Без покаянья он уйдет от нас ...
...Обидящих прощая не из лести ...
...не думай о жестокой страшной мести..
...Ведь все , что в жизни совершим мы с вами
...Хранит в душе болезненная память ...
...И пусть в тот миг когда возникнет зло
...мы будем знать , кем послано оно...
...Закон нам дан , но мы ли Судия ...?
...Быть может Вы ? ...но спора нет - не я...
...Бушует вьюга у моих ворот ....
...Бьют ветры в кровлю и скрипит мой Век
...Храни Господь мой дом и древний род ...
...Прости грехи , я только человек....
Свидетельство о публикации №110060505174