Мне нравится ночь

Мне нравится ночь...
Тихо...Так тихо...-
Попадаешь в таинство...,
Где неведомо лихо,...
Все плохое уходит прочь -
Тоска, боль и страх,
Безобразность сокрывает ночь,
Погружая  во мрак.

Мне нравится ночь...,-
Звезды рассыпаны...
По бездне небесной,
Цветами усыпаны,
Дороги влюбленным,
К счастью вместе идущим,
Мечтой вдохновленным,
И благословенных Сущим.

Мне нравится ночь...,-
Снежинки танцуя,... ложаться
На волосы, плечи,
Ревнуя,- меня облепляют
прохладой волшебной,
И восторгают отвагой безмерной.

Ведь покорно растает,
Вмиг белый праздник,
На теплых ладонях...
Загрустит проказник, -
О чуде ушедшем,
Растаявшей сказке,
В той темной ночке...
И любви сладкой ласке.

23.11.2009


Рецензии