Беслан

Над школой Беслана кружит воронье
Разрушены взрывами стены ее
Был праздник у школы, а сделался ад
Лежат под обломками трупы ребят.
Все залито кровью, нет места слезам
Здесь каждому смерть заглянула в глаза
Сгорают тетрадки, дымят буквари
Дошел до небес страшный вопль от земли.
А дьявол ликует, пирует во тьме
Невинные души забрал он к себе
Погибли детишки и их не вернуть
Со школы в последний отправились путь.
Здесь много из "Альфы» погибло ребят
Им звезды героев посмертно вручат
Они ведь спасли очень много людей
За мужество славим мы этих парней!

                21.09.04г.




               


Рецензии