если бы

Если сейчас вот навзничь упасть,
Свет заслонив собою и дождь,
Чувствуя пятками чью-то страсть ,
Чувствуя, как верно ты ждешь…
Если сейчас вот нырнуть бы вглубь,
В море  бессмыслицы и пурги…
Обземь ресницами – и заснуть.
Так, чтоб завидовали враги.
Если сейчас вот сломаться враз,
Смять свою гордость в охапку зло….
Глянут с усмешкой хотя бы раз,
Скажут: « Эх, как тебе повезло!»
25.11.2009г.


Рецензии