счета

Количество счетов ростет,
Цена им всем почти уже вся жизнь,
Задумайся, куда тебя несет!
Перемени цвет потолка на небо синь,
Возможно не поможет этот ход,
Счета с частицами души имеют вес,
Не забывай какого цвета небосвод,
И не исчезнет к жизни интерес. 


Рецензии