Кошкам летать не суждено

«Кошкам летать не суждено»    Лариса Молодчикова.

Наша кошка увидела ворону
И прыгнула в открытое окошко
А этаж - то пятый  хорошо, что
                не девятый
Лапочку сломала, носик ободрала,
Я её жалела, я её ругала: но зачем
Ты кошка прыгнула в окошко?

Крылышек- то нет, Богом не дано.
Летать тебе под небом, ведать не суждено.
На то, она и кошка, выжила поболев
                немножко.
Ходит по квартире и глядит  в окошко
Как увидит птички по- небу порхают,
Куда птичка полетит, смотрит, наблюдает!

Наша кошка, уже не прыгает в окошко!


Рецензии