Единое

Как много слов в огромном пазле из осколков,
Единое во всём сквозь призму мутных истин,
Эмоции, стихийный плен,размеры проволоки,
Все что-то глупо ждём, все что-то глупо ищем.
Единое не ведет добра, пределы тьмы и света,
Доступный правдой каждому разум вселенной,
Авторитет пророков в их собственных ответах,
Свободные поступками, телами души пленные.


Рецензии