Полюбись со мной

1.
Полюбись со мной,
Полюбись на раз,
Чтоб взошла Луной,
Незакрытость глаз.

Полюбись со мной,
Полюбись на два,
Чтобы ночью - твой,
А с утра -  едва.
2.
В радости без сна,
В небо просинью,
Как твоя весна,
С моей осенью.

Как твоё тепло,
До меня в пути,
Времени назло,
В моей памяти.


Рецензии