Мои мечты...
Что хочется помечтать:
Слетать на другую планету,
На дно океана попасть.
Увидеть чудесные земли,
Людей непохожих на нас.
Попасть хоть на миг в рай небесный,
Язык птиц и зверей понимать.
Услышать,что шепчут деревья,
Журчит и поет ручеек.
Обнять этот мир волшебный
Хочу я хотя б на часок.
Была-бы я самой счастливой,
Смогла-бы понять я мечту.
Но всей этой жизни красивой
Увидеть я вряд-ли смогу...
Свидетельство о публикации №110060505059
Вангельева Елена 14.01.2013 12:48 Заявить о нарушении