не зови меня...

* * *
не зови меня милой,
не надо..
не целуй моих плеч,
не ласкай …
уже память податливей стала –
пеленает в забвение
мой рай,
где я  талой водой
для тебя одного
оживала,
где я палой листвой
в эту осень тобой
сожжена..


Рецензии