Мужчина, который

Мужчина, который любит меня,
Не зная сна и покоя,
Ждет наступления каждого дня,
Дня, что проводит со мною.

Мужчина, который при встрече поет
Мне серенады лести,
Знаю, что он с нетерпением ждет,
Когда же мы будем вместе.

Мужчина, который готов умереть
За то, чтобы я не страдала.
Поверь, не хочу на других я смотреть,
Уж слишком от лжи устала.

Мужчина, вернувший мне веру в мужчин,
Отца заменивший и мужа.
Пойми, для меня ты сегодня один,
Кто мне действительно нужен.


Рецензии