Разбитое сердце
Когда уйдет с души огонь?
Огонь любви, огонь страстей,
Я не хочу так жить теперь!
Быть может, умереть, не жить?
Мечты свои похоронить?
Лежать в земле и прахом тлеть,
Чтоб не страдать, душою не болеть!
Я никому мешать не буду,
И скоро ты меня забудешь.
Уйдешь с другой, подаришь ей
Всю теплоту души твоей!
Посмотришь нежно ей в глаза,
И жарко поцелуешь в губы.
А мне любить уже нельзя -
Сгорело все, остались муки.
Прими меня к себе, Земля!
А душу небеса возьмите!
Как бессердечен был обман,
Теперь все горести уйдите!
Живи ЛЮБОВЬ, дари цветы,
Объятья, нежность, поцелуи...
Мою любовь возьмешь НЕ ТЫ,
Лишь Ангелы споют мне аллилуйя!
/ Стихотворение их прошлой жизни /
Свидетельство о публикации №110060505030