Богу в уши

Помолюсь...
Твоих грехопадений
Чистота,
Почти что - часть меня.
В искрах сраха выспавшийся гений
Пробуждён... на краешке огня
Языком речисто пламенея,
Замерзал,
Впивался в небосклон...
Дабы профиль обрела камея,
Сердцем каменным пожертвовал
Дракон.

Как законы,
Строки сей молитвы
Пусть исполнятся!
Восторжествует пусть
Новыми цветами поле битвы,
Где Дракон знал Имя наизусть.
Где сражён был
Дерзосным желаньем
Одинокой гордости - покой.
Помолюсь.
Ты, встретившись с посланьем,
Может быть, поймёшь,
Кто я такой...





Philip Glass
http://www.youtube.com/watch?v=6B26asyGKDo&feature=related






.


Рецензии
Иван, мимо твоего просто не пробежишь...Ты во всё смысл такой вкладываешь... Спасибо!

Ирина Котельникова   05.06.2010 17:29     Заявить о нарушении
Ирина, бегать мимо творчества - удел небытия...

т.е. не наш с тобою

;)_див

Иван Дмитриев   05.06.2010 18:54   Заявить о нарушении
Да, уж... Если удаётся, то читаю и радуюсь...

Ирина Котельникова   05.06.2010 18:56   Заявить о нарушении