***
А если мы всего лишь пыль?
Летим туда куда не знаем.
Едва свободы захотим,
Как в лёгких тут же оседаем.
Свобода горькую ценой,оплачена,
А не за так даётся.
Наверное весь шар земной,
Для жизни праведной,иной.
Расколется и разобьётся.
Алхимики учили люд,
Когда кидали в адский пламень
Известный философский камень.
Молили Бога своего,
Открой врата,пусти заблудших.
Вот ни осталось ничего.
Быть может так то,
Даже лучше.15.05.10.
Свидетельство о публикации №110060504957