Курносый нос

Курносый нос   (Шуточная, задорная песенка)  Лариса Молодчикова

Родилась я на свет курносою девчонкой
Курносой, звала меня, вся моя родня.
А я, дурочка была, переживала,
                За что обидел Боже ты меня!

И всех как личность я служу по носу
У кого большие статные носы.
Вот это нос! Вот это да!
Нос - это личность!

                За что обидел боже ты меня!

Какая  это травма, ты не знаешь
Когда так мал курносый носик у тебя
Ведь все красавицы-актрисы, звезды мира
С улыбкой, с ровным носом, смотрят на тебя!

                За что обидел боже ты меня!

И я мечтала, да я так мечтала,
О ровном и красивом носе у меня!
Но вот я выросла, я взрослой уже стала,
И носик ровненький точеный у меня!

Где мой курносый нос, уже никто не знает.
И кличут все теперь - красавицей меня!

       И кличут все теперь - красавицей меня!


Рецензии
Примитивное содержание и ужасная форма.

Николай Островский 2   25.05.2013 01:13     Заявить о нарушении