Любовь придуманная мной
Она не заменит ничто,
И если уж так приключилось,
То лучше совсем ничего.
И время покажет что будет,
И время излечит всю боль,
Но разве вот сердце забудет,
Мгновенья, что вылились в ноль.
И пусть кто-то скажет: "Всё мелочь!
Не стоит страдать и болеть."
А бедной душе придётся,
Уже никогда не забыть.
И будут мгновения эти
Ей память ночами тревожить,
И будет влажной подушка,
От слёз, что текут по щекам.
Наверно тебя я придумал,
И в образ влюбился я твой,
Ты просто придуманный мною,
образ… совсем не живой...
Таких, не бывает на свете,
Всё это я выдумал сам.
Лишь может быть в интернете,
Хотя там, сплошной обман!
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110060504906
Ольга-Львенок 09.06.2010 04:26 Заявить о нарушении
но в жизни бывает так мало, счастливых минут, на Земле!
Спасибо Вам за то что посетили мою страничку! :-)
Влад Волф 16.06.2010 11:26 Заявить о нарушении