Нежной, милой и обаятельной!

ВСЯ КРАСОТА ТВОЯ И НЕЖНОСТЬ

В ЧУДЕСНОМ СЕРДЦЕ И В ДУШЕ.

В ДУШЕ, КОТОРАЯ УМЕЕТ И ЛЮБИТЬ, И НЕНАВИДЕТЬ,

ПРОЩАТЬ И ПОКОРЯТЬ,

И БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!


ТЫ- ЖЕНЩИНА, И ЭТИМ ТЫ ГОРДИСЬ!

ЖИВИ, МЕЧТАЙ, ТВОРИ, ЛЮБИ И ПЛАЧЬ!

ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧЬ, ОТ ДОБРОТЫ, ЗАБОТЫ И ЛЮБВИ,

И НИКОГДА ОТ ЗЛА, КОВАРСТВА, НЕУДАЧ!!!


БУДЬ ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВА, ЛАСКОВА, ДОБРА И НЕЖНА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.