Паук- ловелас

«Паук- ловелас»     Лариса Молодчикова

И не простой ты человек, нет. Кто я?
Ты, сатана, явившаяся миру во - плоти,
Ты с именем, но без души, да без души,
Там пустота. Ты без всего святого.

И ты не человек. А кто я?

Исчадье ада для тех заблудших
Женских  душ, которые при жизни
За грехи свои должны нести
Ответственность за все страданья,
Что принесли возлюбленным своим.

Ты им господне наказанье. И это я?

Ты как паук, уютно свил ты паутину
В своей квартире устроил ты гнездо,
Где ты один, в единственном числе
И никого…

Сидишь и выжидаешь…
Очередные жертвы затягиваешь в сети
И упиваешься, когда ты видишь,
Как страдает очередная жертва паука.

Где школу ловеласов ты прошёл
Никто не знает! Ты из подвала родом,
Из гнилых «Криушь».

Не уж - то,  ловеласы там гнездились?
Да, уж наверно все переродились
Природа - мать их всех из жизни убрала,
А ты за них,  за всех, решил повеселиться

Остаток жизни прожигаешь ты,
Тебе вообще не следовало родиться,
Вот так бесцельно жить и без души!

Ты, сатана,  явившаяся миру во - плоти!


Рецензии