сандалии

Антракт на рассвете
                Душкин

Постель остывает. Ты ищешь сандали.
Подкована страсть и расстаял пломбир.
Июль за окошком дождливо скандалил,
Стучался рассвет в сумасшествия пир.

__________________________________

Постель  в лепестках. Свечи пахнут сандалом,
И шепот пьянящий колышет эфир.
Ты мне подарил пару римских сандалий,
А я принесла в шоколаде зефир.

Какое бельё, вкус проявлен отменный,
и музыка танго, и манговый сок!
А главное- нет, не грядут перемены,
Расстанемся нежно целуя в висок.

Т ы  куришь  красиво, художника руки,
тату под лопаткой-огромный зрачок.
Прошу не звони мне  с надменностью скуки,
Не надо. Ведь главное спит между строк.


Рецензии
Витеевато-изысканно-тонко!
Спасибо!

Нина Уральская   06.06.2010 11:52     Заявить о нарушении
обожа экзотические сандалии, просто слабость!))))

Лепесток Хэ   06.06.2010 12:20   Заявить о нарушении
Красивой женщине ,всё можно, тем более маленькие слабости)))))))))))))))

Нина Уральская   07.06.2010 13:58   Заявить о нарушении