Услышь меня, Москва!

Услышь меня, Москва!    Лариса Молодчикова
               
Вот и всё, родная Столица
Снова мне надо вновь уезжать
Расстаюсь с тобой не навеки
Ты родная Москва, ты мне мать!

Говорю с тобой, как с человеком 
Для меня ты родная душа
Все здесь мило, люблю я  на веки
И природу твою, и леса.

Для меня здесь пожить было счастьем
Испытала я всё на себе
Ощутила я здесь свое счастье
И стихи написала тебе

В Москве поэтом стала я!
Душа моя проснулась
И полились слова, она давно
На дне морском томилась, но
Ты ей вдохновение принесла

Ты для меня и счастье и надежды
Все это есть в тебе
Ты прими меня, прими!
Не гони меня,  Москва!

А прими меня, Москва!
Приласкай и обогрей
Чая сладкого налей,
Ты согрей мне душу,
Но услышь, послушай!
 
Еду снова в дальний край,
Снова,  как всегда
Расстаюсь с тобой Москва,
Учти не навсегда!

Я люблю тебя всегда
Ты, Москва - любовь моя!


Рецензии