Мгновенья счастья

(Ангелу)

Биенья сердца твоего мне не хватает,
Тепла, улыбки, умных карих глаз,
Любовь к тебе захлестывает, переполняет,
Я убеждаюсь  в этом сотни, сотни  раз.

Лишь за мгновенье счастия с тобою
Я согласна, одолевать все трудности судьбы,
Моя любовь к тебе мистична и прекрасна,
Она достойней и волшебнее любой мечты!

Ты так прекрасен! Мой желанный, мой любимый,
Ты дорог мне, я бесконечно дорожу тобой,
И на Земле наш рай любви незримый,
Пусть окрыляет мир. Ты бесконечно мой!

16.11.2009.


Рецензии