Зачем ты приходил

«Зачем ты приходил»        Лариса Молодчикова

Не верю ни чему, не верю,  понимаешь!
Пришел ты и исчез,  исчез ты насовсем,
Зачем ты приходил, ты знаешь?
Да, наверно знаешь!

Уверен был в себе, уверен, что придя,
Ты покоришь своею красотой,
Да, той мужскою красотой,
Что наделила мать- природа от роду тебя!

И я, забыв всё, снова
Брошусь в омут с головою,
В омут той любви, той, что мучила меня,
Но ты меня пойми друг милый, я не та!
Устала я…

Нет сил моих, бороться со стихией
Бессмысленно  и тратя время зря
Жизнь посмеялась уж не раз
Над  чувствами моими…

Зачем ты приходил? С теплом и лаской,
С красивыми глазами и родным лицом
Зачем ты приходил?  что б завоевать меня
Словами своею лаской и теплом

И подарив мне луч надежды
Ты снова вдруг исчез.
Остался ты в душе, ласковым и нежным
А может это всё приснилось мне?

-2 часть-

Когда же кончатся мои мученья
Как не хотелось возвращаться вновь сюда
Опять я чувствую себя несчастной
От этого всего устала я!

И снова я прошу,  ты отпусти скорее
Оставь в покое душу ты мою!
И знай, нельзя любить  с оглядкой
С оглядкой на всю свою родню!

Ведь угодить всем  невозможно
Распоряжайся сам своей судьбой
Да - это сложно, всё конечно сложно,
Ведь ты же в ситуации такой.

Я понимаю,  всё я понимаю,
Не думай, что не в силах я понять
Поэтому-то я и отступаю…

Я не хочу на языки попасть
Твоим родным и близким
Не хочу врагов иметь в лице твоей родни,
Печально это всё, но ты меня пойми!

Не каждому дано парить под облаками
На разных струнах настрой души моей
Да и родных твоих…
Поэтому мы не звучим органом
А жалобно стонем и скрипим!


Рецензии