Ты

Чередой проходят дни
Большим и взрослым станешь ты.
Позабудешь все мечты,
С улыбкой вспомнишь на лице, былые дни.
Каждая минутка промелькнёт в твоей душе,
Засверкает молния внутри,
И назад захочется тебе.
Невозможен путь назад,
Это знать обязан ты.
И поэтому опять улыбнёшься и уснёшь.
В этом сне, как в хрустале
Дверь откроется тебе.
Тихо, звонко и спокойно всё поймёшь,
И впервые счастье обретёшь.
Судьбу свою как на ладони,прозреешь ты,
Предназначение своё ты обретёшь,
Предначертанное самим собой.
И жизнь покажется тебе
Бесконечным, тёплым морем, в котором очутился ты.
Кого благодарить, кому спасибо говорить
Увы, ты не найдёшь.
Позабыв о сне, пошевельнувшись, ты проснёшься.

                (стихотворение от девушки,
                написанное на обращение к парню).


Рецензии