Я, открываю тебе душу

«Я, открываю тебе душу»  Лариса Молодчикова
               
Я, открываю тебе душу,
Послушай, что я говорю
Ты, затаив дыханье, слушай
Услышь настрой моей души.

Я, в жизни много испытала.
Да, жизнь испытывала меня,
Но я от этого не стала,
Не опустилась я до дна!
 
Да, жизнь меня во - всю ломала,
Но я все перенесла
И я не злей, добрее стала,
Достойней стала и мудра.
 
Ведь человек рождён для счастья,
Рождён,   для счастья и любви,
Но мы себе творим несчастья,
Ведь мы хозяева судьбы.

Да, ты друг меня послушай,
Не надо жизнь во всем винить,
Ты загляни себе – ка,  в душу
И что уж там греха таить!

Ты,  разберись-ка сам с собою,
Проверь все тайные места
И ты тогда поймешь, друг мой,
Что не виновница судьба!
 
И только ты, собрав все силы
Ты можешь жизнь всю изменить
Подумай друг об этом милый!
Не надо ни кого винить


Рецензии