Прощение

Разжечь костёр и бросить мысли в пламя.
Проходят дни и тайны между нами
Растут как по весне цветы и травы.
Сомнения, потери, горечь... Правы
Предчувствия. Идём своей дорогой
Мы, оставляя позади так много.
И поворот - разлука и надежда,
Не будет больше ничего как прежде.
Но и зачем? Ведь будет по-иному:
Случайность встречи и дорога к дому.

03.06.2010г.


Рецензии