Утрата

У меня есть знакомый лев.
У него есть знакомый лось.
...И, конечно же, все стряслось.
Что исправишь-то, околев!

У меня есть знакомый волк.
У него есть знакомый хлев.
...Ну и что! Даже если – полк,
у меня есть знакомый лев!

...И, конечно же, всё стряслось.
Вот и лев у ноги затих...
Написать бы счастливый стих,
только жаль, не услышит лось.



__________________________


Рецензии