Одними воспоминаниями..

Пока останусь я наверное одна
Нет не хочу излишней боли
Твои глаза... не выдержу опять
Вновь поразят меня своею глубиною

Опять как прежде ты пройдешь бесшумно
Иль улыбнешься невзначай
Двух слов достаточно..и я безумна
Вся обливаюсь краской до красна..

Зачем же дни считаю я -когда придешь
Зачем гляжу в окошко
Деревья шепчут мне-идет,идет
Опять я безрассудна как ночная кошка

Что за вопрос -зачем?
Какая глупость
Что жжет в моей душе огонь
Мне не оставлено минуты не думать не о нем..


Рецензии