Дом на колёсах
а это – «БЭГ».
Дом. Большой.
А потом –
разбег!
Автомобили - в мечтах догнать.
... Плохо учились, ... Такую мать!
Везу мальчишек, девчонок – тыщу;
классный красочный мобилище!
Мне сигналят, а я – «не слышу»;
Шиш вам.
Вот и успели: «УНИВЕРСИТЕТ».
Вы «пролетели», а мы – нет.
_______________________
Свидетельство о публикации №110060504788