Обращаясь не к народу

Обращаюсь не к народу,
А к правительству страны.
Что ты видишь? Реки? Воду?
Лесную песню тишины?

Ты не в лесу. Смотри на город:
Вот менты стоят, торчат…
Вот и дети в интернете
Откопали порно…
Вон подростки за углом!
Облом…
Тоже торчат…
Вон маньяк стоит с ножом.
У ограды.
Выйдет девка – будет радость!
У другой ограды ****и.
Что за милая тусовка
Грязных женщин – не отмоешь…
Подъезжает к ним ментовка,
Раздается: «Сколько стоишь?»

Обращаюсь не к народу,
А к правительству страны.
Это длиться будет долго?
Во всем главные-то вы…

Правитель, ты б добавил,
Как правило всех правил,
Как мясо перед соей,
Еще и вот такое:
«Кусты нужны не для поссать»
Гаишник бодро подбегает
И начинает нагло врать.
Мы, конечно, понимаем:
Он просто хочет нас задрать!
Мы рожаем в себе сахар…
Но так хочется сказать,
А не пойти ли тебе на хер.

Вы же выше нас по стати.
Это ж надо так залезть!
Вы застряли как котята
Вас на дереве не счесть.

Только деньги вместо листьев.
Так зачем же вам слезать?
Это рай! – вот и сидите…
А мы воду подливать.

Чуть что – проезд закрыли, перекрыли.
Буквально матом нас покрыли.
Перекрыли вы нас матом!
Это слишком уж, ребята.

Так и все могут начать
Песни матные писать.
Оно вам надо? Вы же власть!
Управляете страной…
Только всем уже понятно –
Не страна, а чёрт-те что.
Управляйте чёрт-те чем,
Если вам приятно…

Не страна, а говно…
Хочешь быть мудаком,
Управляй этим говном.
Хочешь быть нормальным челом,
Управляй народом целым.
Преврати в него говно
И управляй им, ё моё!
А иначе, будешь знать!
А иначе будешь лох –
Все сопьемся, недайбох.
У тебя не только ты.
У тебя еще народ.
У тебя в руках народ.

Обращаюсь не к народу,
А к правительству страны.
Ишь, какую взяли моду:
Вы во всей стране одни!

У тебя не только ты.
У тебя в руках народ.
Олигархи и народ.
Олигархи – это деньги.
А народ – это не деньги.
И не путай, это важно.
А то вечно у вас так.

А народ, он кто такой?
Только люди. И бомжи.
И бездомные собаки.
И бездомные коты.

Повнимательней смотрите:
Про леса не забывайте,
Про леса и про поля.
Чем богата вся страна.

Вся страна!.. А не правитель.


Рецензии
Можно было сказать короче - хочу Сталина!

Александр Ван-Штоф   06.06.2010 00:38     Заявить о нарушении
Нее - зачем усложнять? - хочу Явлинского! ххех)

Наталия Мышь   06.06.2010 19:36   Заявить о нарушении
Фу-у-у-у... Явлинского! Одной рукой зажимаю нос, а другой нащупываю противогаз.

Александр Ван-Штоф   07.06.2010 00:47   Заявить о нарушении