Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть...
Тот вечер, и глаза твои,
И руки нежные, и губы...
Ведь виновата в этом я,
Что позвала к себе тебя,
И дверь открыла пред тобой.

Я потеряла сон, покой,
Душе моей нехорошо.
Меня терзают оба чувства:
Любовь к тебе, мой дорогой,
И совесть сердце мое мучают.

Все будет так, как скажешь ты.
Не хочешь больше нашей встречи -
Тебя забуду я, убью
В душе моей огонь навечно!

Но твой покой я не нарушу,
Семью твою не разобью.
Мой дорогой, забудь ту встречу!
Но знай, что я тебя люблю!

А если я нужна тебе,
Я буду ждать минуты нашей.
Когда ты вспомнишь обо мне,
То я прийду к тебе однажды
И позову тебя к себе.

И будет снова вечер наш,
Тот вечер счастья и любви,
И руки нежные, и губы,
Объятья и глаза твои...


Рецензии
А причём здесь совесть?)За сердце ведь нельзя отвечать,его дыхание не подвластно человеку.Интересный стих!

Владимир Шульговский   09.12.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию. Наверное Вы правы... Иногда нужно в первую очередь прислушаться к своему сердцу и делать то, что оно велит.

Вангельева Елена   08.12.2018 01:04   Заявить о нарушении