***
Расставь всё по своим местам.
Позавчера была суббота.
Сегодня кончилась весна.
Да, ты педант реальной жизни,
ТЫ ходишь в рамках рококо.
И от тебя теперь зависит,
Кем стану я и для кого.
Как развернётся эта песня?
В каком ключе моя мечта?
Тебе сегодня очень весело,
Ты не умеешь так страдать...
А я заплачу скрипкой Моцарта,
Я прогремлю свой первый вальс,
По улицам большого города
В три четверти с тобой кружась.
Ты ждал такого поворота?
Пусть моя жизнь сплошной минор,
Сыграй мою любовь по нотам,
Фальшивя на диезе до.
Свидетельство о публикации №110060504729