Увы..

Ну,Ну продлись очарование
Ведь не в первой тебе солгать
Вновь все печали и невзгоды
КАк трудно мне их сосчитать

Увы.. любви не существует
Коснусь рукою мокрого чела
Утру я море слез соленых
Что по утру мне навела тоска

Позволь мне встать напротив ветра
Чтоб дождь косой хлестал в лицо
Чтобы наивную душенку
Трепал и ветер заодно

Трепли и выбей все дурное
Всю нежность и избыток чувств
Останься голой с ненавистью душной
Ох как бы не хотела я иметь ее

Где ж ты видение?
Я обращаюся к тебе
Скажи ,что против этого куплета
-И я принадлежу тебе..


Рецензии