Куда несешься молодость моя?

Куда ты так стремительно несешься
Куда ответь мне молодость моя
Ты так хрупка еще и безрассудка
Ты не видала жизни ты глупа

Ну и беги-ты пожалеешь
Что не послушалась совета моего
Но не вернуть уже -ты слышишь?
Прошло то время и я скажу-все поздно,все прошло уже давно

Ты будешь вспоминать былые дни веселья
Свою беспечную любовь
Кусая локти вспомнишь...нет едва-ли
Уж не останется почти-что ничего..


Рецензии