Твой райский сад

Мы очень, очень разные с тобой.
Цвета мне осени приносят умиление.
Ты любишь жизнь, весенний свет рекой,
И садик - рук своих творение.

Мы очень, очень разные с тобой.
Живу я тихо, прячу взор стыдливо.
А ты веселая, неугомонная порой,
Дела свои решаешь торопливо.

Мы очень, очень разные с тобой.
Во многом не похожи наши мнения.
Но все же полюбился садик твой.
Люблю его! И в этом нет сомнения.


Рецензии