Она начала курить...

Она начала курить.
Никотин благославляла.
Лишь он ей мог заменить,
Тепло тех губ,что потеряла...


Она смотрела на серый дым,
Что за мгновенье уходил прочь.
Дым стал знакомым,дым стал родным,
Но не смог ей помочь.
Она пахла весенним ветром,
Никотин растворился в ней...
Прохожие менялись,с каждым метром,
Погода становилась теплей.

А она плакала.
Ты думаешь от радости?
Ты думаешь ей стало хорошо?
Она со злости говорила гадости,
И радовалась,что все прошло.
Она курила.Наверно в надежде,
Наверно верит в свои мечты.
Что будет все,как прежде
И никотин убьет быстрей чем ты!

Да она глупая.Ей легкие не жалко,
Боль в сердце все таки сильней.
Все начиналось гладко,сладко,
Потом удар.Еще.Больней...

А ты,её не узнаешь,
Как будто,новый человек.
Ведь ты не понимал и не поймешь,
Откуда этот звонкий смех...
Она стоит сейчас и курит,
Ей не хватает тепла твоих губ,
Ей не хватает глаз,что не любят
И искренне так врут.

В альбомах не узнает себя,
На фото летит пепел.
Она жила,для тебя,
Как ты этого не заметил?!
И она начала курить,
Везде,всегда и всюду.
Да,я тоже умею любить,
Но курить,я не буду....


Рецензии
получилось прочитать не как стих,а как вырезку из жизни...не знаю,почему так...
понравилось...к сожалению...

Одинокое Счастье   29.08.2010 20:16     Заявить о нарушении
Да всё нормально,я не волшебник,я лишь учусь)
Спасибо^^

Виктория Фарфоровая   30.08.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.